推广 热搜: 电动牙刷  YANDY/严迪  种植机  漱口水  种植体  FUSSEN/菲森  正畸  正畸牙刷  kavo  啄木鸟 

赛特力F58309 P5 newtron 新P5外置洁牙机

点击图片查看原图
 
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 广东 广州市 番禺区
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-10-18 08:52
浏览次数: 0
询价
 
公司基本资料信息






详细说明
产品名称:

新P5外置洁牙机 F58309 P5 newtron

商品编号:

SXA-125-JYJF58309

生产企业名称:

SATELEC A Company of ACTEON Group

产品标准:

国械注进20162554709

注册证有效期:

2021.11.03

医械类别:

II

包装方式:

1台

医械类号:

6855

商品最小包装单位:

 

 

注册证号:

国械注进20162554709

是否需要医疗机构资质:

适用范围:

该产品用于牙科洁牙和根管治疗。

功能强大 轻松完成牙周护理、根管治疗、龈上洁治、松桩、去冠等多种治疗。 
NEWTRON手柄=高效率 不发热 
可与赛特力80多种工作尖相匹配 
手柄采用高科技材料 
可高温高压消毒
双向动力高效能超声发生器 采用NEWTRON双向动力高效能超声发生器,高频电子调节振幅,工作尖在单一水平方向往复主动摆动,其原理类似于汽车的巡航装置,可保持平滑、连续、精确的振动。 
采用NEWTRON技术 实时频率跟踪 针对不同工作尖的特性,实时监测,并自动输出相匹配的振动频率,保证工作尖在理想的状态下工作。 
双向推拉控制 自主双向控制工作尖振动幅度,确保平滑振动、减少工作尖疲劳度,实现精确治疗。 
智能功率反馈 根据工作尖遇到的阻力反馈而自动确定补偿功率。使操作更轻松、更精确、减少手部疲劳。 
自动巡航系统 如汽车的巡航控制系统一样,功率自动设置。医生轻松控制。

警告

工作尖颜色标记系统

nnecttype="rect" gradientshapeok="t" o:extrusionok="f"> nnecttype="rect" gradientshapeok="t" o:extrusionok="f">

 

绿色:低功率,适用于龈下牙周护理、种植体、烤瓷修复体维护。

黄色:中等功率,适用于根管荡洗、取异物、根管倒充填等。

蓝色:高功率,适用于龈上洁治、龋洞预备、肩台预备。

橙色:超强功率,适用于修复治疗中的松桩、去冠等。

要减少事故风险,应采取下述预防措施:

  1. The Suprasson P5 Newtron® 只能由经过培训并取得相应资格的医师(牙科医生、卫生学者)使用。
  2. 与设备连接的电源应符合实施的标准。
  3. 供水系统应符合实施牙齿治疗所需的质量标准。供水系统应配备电源截止系统。
  4. 不要遮盖设备或阻塞气孔。
  5. 如果设备看起来受到损坏或存在缺陷,不要使用设备。
  6. 不要将设备浸入液体或在户外使用。
  7. 不要将设备放置在接近热源的位置。
  8. 确保连线不会妨碍人员的自由通行。
  9. 使用完后,关闭供水系统。
  10. 在拔去电源连线以前,切断供水系统并关闭设备。
  11. The Suprasson P5 Newtron® 如果病人及操作员带有心脏起搏器,不得使用Suprasson P5 Newtron®设备。
  12. 拔去电源连线时,同时握住墙壁中的连线插头和电源插座。
  13. 设备应保存在其原包装内,并放置在不会对人造成任何危险的适当位置。
  14. 未经SATELEC®.事先允许,不得对设备进行修理或改型。
  15. 如果发生故障,请联系供应商,而不要让未经授权的人员对设备进行修理。

按照设计,设备只能与其完全兼容的SATELEC® 附件配套使用。

更多>本企业其它产品
赛特力F58309 P5 newtron 新P5外置洁牙机
0相关评论
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报