推广 热搜: 正畸  口腔  广东  牙科  电动牙刷 

唐克力乘“风”而来, 亮相2019上海国际口腔清洁护理用品博览会

点击图片查看原图
  • 发布日期:2019-09-16 10:50
  • 有效期至:长期有效
  • 商机区域:上海
  • 浏览次数9
  • 留言咨询
详细说明

唐克力乘“风”而来, 亮相2019上海国际口腔清洁护理用品博览会(简称SDE2019)。SDE2019于5月20日在上海光大国际会展中心正式开幕。今年,唐克力将携旗下健口擦、婴齿爱、锋味等众多口腔清洁产品参展。

作为目前中国乃至亚洲口腔护理产品领域内专业性最强的展会,SDE2018是专门为各类牙刷、牙膏、漱口水、口腔喷雾、口香糖、牙线、牙粉等与口腔健康紧密相关的快消品量身定制的精品展会。

上海国际口腔清洁护理用品展

▲上海国际口腔清洁护理用品展(图源:网络)

大会汇聚了口腔清洁护理行业专家和企业实践者,以SDE2018为各方交流平台开展强强对话和深度讨论,共同探讨口腔清洁护理领域发展前景。唐克力获邀参与本次博览会,标志着唐克力坚持创新的理念得到了行业内权威机构的高度认可。

借此机会,大会还将举办国际口腔清洁护理用品推介会、中国口腔清洁护理用品科技创新高峰论坛等一系列尖端会议。数百位专家、学者及企业实践者届时将出席现场,向来展人员分享口腔清洁护理领域最前沿的动态。

口腔清洁护理用品科技创新高峰论坛

▲中国口腔清洁护理用品科技创新高峰论坛(图源:网络)

作为口腔清洁护理行业的创新先锋,唐克力始终保持着创新研发、自我提升的进取态势,紧跟行业最前沿动态,把握市场最新变化。

创新唐克力 突破传统

近年来,随着人民生活水平不断提高,人们对口腔健康越加重视。口腔清洁消费市场愈发庞大,口腔清洁产品也如雨后春笋般不断涌现出来,但始终无法脱离口腔清洁行业的固有圈子。

唐克力正是在这样的背景下应运而生的,为大众口腔健康带来全新体验。唐克力突破传统口腔清洁用品的形式,以创新、独特的指套式设计,轻松、舒适完成口腔全面清洁护理,在看似不起眼的小指套背后,倾注了研发团队无数的心血。

唐克力健口擦

▲唐克力·健口擦

从四年前立项以来,唐克力专属研发团队耗费了三年时间,不断优化、改进产品,为大众带来更好的口腔清洁体验,为口腔清洁领域注入一股新风气。

本次SDE2018展,唐克力品牌除了携带旗下主打产品“健口擦”之外,还有“婴齿爱”和“锋味”两款新品将在大会中隆重亮相。深度挖掘特殊人群的差异化需求,针对目标群体量身打造口腔清洁产品。

健康婴齿爱 呵护婴幼儿

近年来,婴幼儿患上口腔疾病的案例越来越多,重视婴幼儿口腔护理的呼声日益高涨,难度也随之而来,市面上却很难找到适合婴幼儿的口腔护理方法。

婴齿爱聚焦于婴幼儿口腔护理,先后克服婴幼儿的口腔娇嫩不便清洁、吞咽反射不全等阻碍,研发出适用于婴幼儿的口腔清洁产品——婴齿爱。

唐克力婴齿爱

▲唐克力·婴齿爱

弥补了婴幼儿成长过程中的口腔清洁空缺,清除秽物,呵护宝宝娇嫩口腔;按摩牙床,促进牙齿健康成长;清除细菌,保护宝宝远离鹅口疮、手足口病的伤害。婴齿爱担起保护婴幼儿口腔的重担,从第一步到每一步,促进社会形成重视婴幼儿口腔健康的良好风气。

本真锋味 品鉴美食

美食家在品尝一道菜之后常用清水漱口,但常年的味道积累以及相互作用,逐渐影响味蕾感知,导致味觉退化;除此之外,辣味比较独特,清水漱口无法去除余味,对食物品鉴的结果造成偏差。

还原味觉感知

▲还原味觉感知(图源:网络)

“锋味”作为唐克力品牌旗下专为饮、食品鉴人士定向研发、推出的高端产品,不同于传统清水漱去口中余味的方式,能在不影响味蕾感知的前提下,完成对口腔的全面清洁,去除口腔内的秽物,更好地还原食物本真滋味。

唐克力锋味

▲唐克力·锋味

口腔健康 变革之风

正如过去牙刷改变了大众口腔清洁习惯,唐克力不断深入研究,创新研发,开创婴幼儿、高端饮食品鉴的全新口腔清洁领域。

唐克力乘“风”而来,亮相SDE2018,与各方有识之士深入探讨和交流,共同开拓口腔清洁市场,为口腔清洁领域带来变革之风。

联系方式






该企业最新商机
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报