推广 热搜: 正畸  口腔  广东  牙科  电动牙刷 

牙科手机脏污克星——器械清洗机

点击图片查看原图
  • 发布日期:2019-09-12 01:19
  • 有效期至:长期有效
  • 商机区域:广东深圳市
  • 浏览次数52
  • 留言咨询
详细说明

牙科手机脏污克星

 

手机是生活、工作、娱乐的必需品。

当前手机的运算能力已经超过了阿波罗登月时NASA所有计算机运算能力的总和,正所谓“NASA把人类发射到月球,而我们发射小鸟去砸猪”。 

但我们今天要谈的此“手机”非彼“手机”,而是牙科治疗中牙医经常使用的一种用于备牙、拔牙、种植牙的传动小器械——俗称牙科手机。 

牙科手机

一把直接进入患者口腔,与患者的唾液、血液、龈沟液、牙菌斑亲密接触的牙科手机究竟有多脏? 

 

牙科手机清洁

 

以下是手术后的牙科手机的正常清洗、保养流程:

 

预处理

外表面及内腔彻底清洗

干燥

注油

打包→灭菌

每一步环环相扣,必不可少。可还是有很多诊所只是简单地用水冲洗后就去注油了,这将导致极其惨痛的结果!

案例1

据新华社2013年3月报道,美国俄克拉何马州一名牙医哈林顿因使用不洁器械致使过去6年间大约7000名病人存在感染艾滋病病毒或肝炎病毒的风险,数百名得到有关部门通知的病人3月30日来到当局指定医疗机构,接受感染乙型肝炎、丙型肝炎或艾滋病病毒的排查检测。此事一出,引起轩然大波,美国卫生部门称其触发“一场公共健康威胁”。 

案例2

据法新社2015年7月2日报道,澳大利亚新南威尔士州卫生部门2日表示,悉尼有4家牙科诊所的12名牙医被曝存在器材清洁和消毒不周的问题,可能导致多达1.1万名病人面临感染艾滋病和肝炎的风险,因此督促这些病人尽快前往医院验血,以防万一。据新南威尔士牙医协会沙恩·弗赖尔介绍,2014年11月曾有一家诊所被投诉,相关部门经过调查后发现数家诊所存在严重的安全隐患。“他们未按规定对器械进行清洁、消毒和存储。”

牙科手机因为有狭窄的内腔,特别难清洗,怎么办?

牙科手机脏污克星

全自动3D水流喷射冲洗

珠海黑马Q系列医用清洗机是通过电脑预设的程序,在高压水泵的作用下,借助喷淋旋臂及专用手机插座对手机的外表面及内腔进行大水流喷射冲洗,并在多酶清洗剂的作用下分解残留蛋白质,最后通过80℃以上热水反复冲洗手机外表面及内腔,达到消毒的效果。

★ WS506-2016推荐手机清洗方式

机械热力清洗是最新口腔器械处理行业规范WS506-2016《口腔器械消毒灭菌技术操作规范》附录D中建议的手机清洗方式! 

★ 通用型手机插座设计

满足高速手机(涡轮手机)、低速手机(直机或者弯机)及种植手机等大小接口口径不同的手机同时清洗,避免清洗过程中对于手机插座的更换,适用于各大品牌的手机! 

 

★ 内置高级过滤器,满足手机和其它器械的同时清洗

手机插座内置真空多层复合不锈钢过滤器,高温环境不会老化,最大程度避免杂质颗粒对于手机机头机械性能的损伤! 

★ Q系列可自动存储清洗记录

可选择打印机,实现清洗记录的实时打印。

迎国庆,享特惠!黑马手机清洗机Q2-10型号(10把),团购开始喽!详情咨询公司业务经理!来电时请告知从口康网看到的信息。 

联系方式






该企业最新商机
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报