推广 热搜: 电动牙刷  YANDY/严迪  正畸牙刷  种植机  啄木鸟  漱口水  种植体  正畸  FUSSEN/菲森  kavo 

Bondent/伯爵三合一智能口腔CBCT

点击图片查看原图
 
CT成像视野: 16*8cm,4*4-16*8cm无级可调
CT扫描时间: 快速:8秒,标准:24秒
全景扫描时间: 14秒
单价: 面议
起订:
供货总量: 1000 1
发货期限: 自买家付款之日起 30 天内发货
所在地: 上海 嘉定区
有效期至: 2021-12-18
最后更新: 2020-12-28 08:47
浏览次数: 74
询价
 
公司基本资料信息






详细说明
1、强大的去伪影技术


物理原理导致的金属伪影一直是CT成像局限之一。

伯爵CT采用迭代重建算法,能极大程度上抑制金属伪影的发生,去伪存真,保留影像真实信息。诊断上减少虚假信息干扰的同时,为数字化提供了更精准的数据。

1608873624(1)_看图王

2、创新的智能3D全景

伯爵CBCT可以沿着牙弓形态及牙齿的生理弧度,自动计算出33张断层全景片每张厚度精细至0.8mm并可以以动画形式展示出来,对医患沟通特别有帮助。
通过AI计算出来的智能3D全景片,患者能很清楚看到自己的颌骨及牙齿情况,对于医生来说,也能极大程度上提高诊断效率。

1608873890(1)_看图王

3、专业的OnDemand后处理

专业软件实现修复为导向的种植模拟,功能与美学两者兼得。
从牙槽骨骨质骨量测量,到根据上下颌咬合关系模拟虚拟牙冠,再到种植体型号选择,最后到种植体基台选择,手术过程全方位设计,降低手术风险,增强医患沟通。

1608878405(1)_看图王

4、贴心的远程故障预警

实时监测设备硬件运行状态(不会监测任何软件数据信息),包括设备运行环境的温度,湿度,球管工作时的温度.....设备维护就在您的身边。

微信图片_20201218134951


1608873207(1)_看图王



更多>本企业其它产品
Bondent/伯爵三合一智能口腔CBCT Bondent/Semorr西默口腔显微镜 Bondent/博美星综合治疗台 Bondent/斯美激光
0相关评论
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报